Frullato dolce di zucca 🎃

Il frullato dolce di zucca può essere un ottimo spuntino pomeridiano, indicato per ingannare la fame e per sentirsi abbastanza sazi fino all’ora di cena. L’alternativa vegana risulta egualmente ottima, con il latte vegetale che più si preferisce!

Tra ottobre e novembre le zucche sono ottime, sbizzarrisciti a creare diverse varianti di questa ricetta!

 

🧾 INGREDIENTI:

🔸 200 gr di Zucca tagliata a tocchetti

🔸 1 cucchiaino di zucchero

🔸 50 mL di Latte (per un’ alternativa vegana si può utilizzare quello vegetale)

🔸 2 biscotti integrali

🔸 1 pizzico di zenzero

 

👩‍🍳 PROCEDIMENTO:

1️⃣Sbollentare la zucca fino a cottura e, nell’ attesa, sbriciolare i biscotti.

2️⃣Una volta cotta la zucca, inserire nel bocca del frullatore zucca, zucchero, latte, zenzero e una parte dei biscotti integrali sbriciolati precedentemente.

3️⃣Frullare e trasferire in un bicchiere. Aggiungere l’altra parte dei biscotti sbriciolati.

Per una variante più fresca aggiungere un cubetto di ghiaccio nel frullatore.

 

Fammi sapere se hai provato la ricetta e come ti sembra il suo sapore, a me e la mia piccola è piaciuta tantissimo! 😋

 

Ti è piaciuto l’articolo?
Lascia un like 👍, commenta 💬, condividi 📨

Commenti recenti

    Se hai bisogno di aiuto e vuoi fare quattro chiacchiere con me, in una consulenza conoscitiva gratuita, ti basterà cliccare QUI per prontare, sarò lieta di aiutarti nel tuo percorso!

    Ti sei iscritta? No, puoi farlo cliccando qui

    Ci sono tanti contenuti da scaricare gratis!

    Guide, ricettari, check list e tanto altro ancora! Cosa aspetti?

    Iscriviti ora

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *